- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежные, тающие во рту с хрустящей корочкой и сливочным вкусом ― все это пирожные «Шу».

Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом

Приготовление кракелина: все ингредиенты растереть.

Замесить до состояния мягкого теста.

Раскатать между двух слоев пекарской бумаги в пласт толщиной 1,5-2 мм.

Выдавить кружки диаметром соответствующим будущему изделию и убрать в морозильник на 10 минут.

Приготовление заварного теста: вскипятить воду с молоком, добавить масло, прогреть до закипания.

Снять с огня и одним движение всыпать муку, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вымешать и вернуть на средний огонь. Хорошенько мешать муку до образования комка.

Переложить тесто в кухонный комбайн, по одному вводить яйца, тщательно взбивая до однородности перед введением каждого последующего яйца.

Отсадить пирожные на силиконовый коврик.

Накрыть кружочками из кракелина.

Выпекать при 180°С 30-40 минут.

Маскарпоне взбить со сметаной, добавить мёд, взбить до однородной массы. Остывшие пирожные надрезать.

Отсадить крем при помощи кулинарного шприца, украсить цедрой апельсина.

Нежные пирожные «Шу» готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99150-pirozhnyie-«shu»-so-slivochnyim-medovyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.