- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:52
Нежные, тающие во рту с хрустящей корочкой и сливочным вкусом ― все это пирожные «Шу». |
Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом
Приготовление кракелина: все ингредиенты растереть.
Замесить до состояния мягкого теста.
Раскатать между двух слоев пекарской бумаги в пласт толщиной 1,5-2 мм.
Выдавить кружки диаметром соответствующим будущему изделию и убрать в морозильник на 10 минут.
Приготовление заварного теста: вскипятить воду с молоком, добавить масло, прогреть до закипания.
Снять с огня и одним движение всыпать муку, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вымешать и вернуть на средний огонь. Хорошенько мешать муку до образования комка.
Переложить тесто в кухонный комбайн, по одному вводить яйца, тщательно взбивая до однородности перед введением каждого последующего яйца.
Отсадить пирожные на силиконовый коврик.
Накрыть кружочками из кракелина.
Выпекать при 180°С 30-40 минут.
Маскарпоне взбить со сметаной, добавить мёд, взбить до однородной массы. Остывшие пирожные надрезать.
Отсадить крем при помощи кулинарного шприца, украсить цедрой апельсина.
Нежные пирожные «Шу» готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99150-pirozhnyie-«shu»-so-slivochnyim-medovyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.