Пирожные «Шу» со сливочным медовым кремом
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:52:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Нежные, тающие во рту с хрустящей корочкой и сливочным вкусом ― все это пирожные «Шу». |

Приготовление кракелина: все ингредиенты растереть.

Замесить до состояния мягкого теста.

Раскатать между двух слоев пекарской бумаги в пласт толщиной 1,5-2 мм.

Выдавить кружки диаметром соответствующим будущему изделию и убрать в морозильник на 10 минут.

Приготовление заварного теста: вскипятить воду с молоком, добавить масло, прогреть до закипания.

Снять с огня и одним движение всыпать муку, при этом постоянно помешивая деревянной лопаткой. Вымешать и вернуть на средний огонь. Хорошенько мешать муку до образования комка.

Переложить тесто в кухонный комбайн, по одному вводить яйца, тщательно взбивая до однородности перед введением каждого последующего яйца.

Отсадить пирожные на силиконовый коврик.

Накрыть кружочками из кракелина.

Выпекать при 180°С 30-40 минут.

Маскарпоне взбить со сметаной, добавить мёд, взбить до однородной массы. Остывшие пирожные надрезать.

Отсадить крем при помощи кулинарного шприца, украсить цедрой апельсина.

Нежные пирожные «Шу» готовы!

Вечером в Москве: 
















































...