- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша в роллах с ежевикой

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Простая каша на завтрак быстро надоедает и взрослым и детям... Разнообразьте свои завтраки новой подачей каши - в роллах. Это и красиво и вкусно!!!

Рисовая каша в роллах с ежевикой

Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут.

Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить.

В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тщательно перемешать до однородности.

Рисовую бумагу замочить в теплом кокосовом молоке до мягкости и выложить на циновку или силиконовый коврик.

На половину листа выложить ровным слоем кашу, по середине выложить в ряд ягоды.

Свернуть аккуратно и убрать в холодильник на 10-15 минут. Достать, нарезать на роллы и подавать с ягодами и ягодным соусом.

Необычно, красиво и вкусно!

Приятных вам завтраков и хорошего дня!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99152-risovaya-kasha-v-rollah-s-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.