Рисовая каша в роллах с ежевикой
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:52:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Простая каша на завтрак быстро надоедает и взрослым и детям... Разнообразьте свои завтраки новой подачей каши - в роллах. Это и красиво и вкусно!!! |

Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут.
Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить.

В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тщательно перемешать до однородности.

Рисовую бумагу замочить в теплом кокосовом молоке до мягкости и выложить на циновку или силиконовый коврик.

На половину листа выложить ровным слоем кашу, по середине выложить в ряд ягоды.

Свернуть аккуратно и убрать в холодильник на 10-15 минут. Достать, нарезать на роллы и подавать с ягодами и ягодным соусом.
![]()
Необычно, красиво и вкусно!
![]()
Приятных вам завтраков и хорошего дня!

Ночью в Москве: 
















































...