Рисовая каша в роллах с ежевикой
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:52:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Простая каша на завтрак быстро надоедает и взрослым и детям... Разнообразьте свои завтраки новой подачей каши - в роллах. Это и красиво и вкусно!!! |
Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут.
Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить.
В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тщательно перемешать до однородности.
Рисовую бумагу замочить в теплом кокосовом молоке до мягкости и выложить на циновку или силиконовый коврик.
На половину листа выложить ровным слоем кашу, по середине выложить в ряд ягоды.
Свернуть аккуратно и убрать в холодильник на 10-15 минут. Достать, нарезать на роллы и подавать с ягодами и ягодным соусом.
Необычно, красиво и вкусно!
Приятных вам завтраков и хорошего дня!