- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенно-овсяное печенье
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:53
Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное! |
Тыквенно-овсяное печенье
Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль.
Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала.
Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама. Смешиваю Молотый имбирь, Орех мускатный молотый, Корица молотая, Перец черный душистый молотый, Гвоздика- все по 1 чайной ложки, храню в маленьком контейнере).
Добавляем геркулес, семена льна, порезанные орехи.
Перемешиваем ложкой.
На противень, застеленные пергаментной бумагой, ложкой выкладываем 9 шайбочек, немного сглаживая вершину.
Выпекать в течении 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они будут мягкими, хранить их можно до 3 дней в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99156-tyikvenno-ovsyanoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.