Тыквенно-овсяное печенье
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 22:53:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное! |
Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль.
Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала.
Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама. Смешиваю Молотый имбирь, Орех мускатный молотый, Корица молотая, Перец черный душистый молотый, Гвоздика- все по 1 чайной ложки, храню в маленьком контейнере).
Добавляем геркулес, семена льна, порезанные орехи.
Перемешиваем ложкой.
На противень, застеленные пергаментной бумагой, ложкой выкладываем 9 шайбочек, немного сглаживая вершину.
Выпекать в течении 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они будут мягкими, хранить их можно до 3 дней в холодильнике.