- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенно-овсяное печенье

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Мягкое, ароматное! Это полезное печенье, идеальное осеннее лакомство. Его легко сделать, оно влажное, вкусное!

Тыквенно-овсяное печенье

Приготовим необходимые продукты. Я для печенья использовала хлопья- геркулес традиционный от Мистраль.

Тыкву я запекла, банан почистила и крупно порезала.

Добавила к банану с тыквой соль и специи-0,75 ч. ложки, мед (можно меньше). Пюрируем блендером. (Я делаю смесь специий сама. Смешиваю Молотый имбирь, Орех мускатный молотый, Корица молотая, Перец черный душистый молотый, Гвоздика- все по 1 чайной ложки, храню в маленьком контейнере).

Добавляем геркулес, семена льна, порезанные орехи.

Перемешиваем ложкой.

На противень, застеленные пергаментной бумагой, ложкой выкладываем 9 шайбочек, немного сглаживая вершину.

Выпекать в течении 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Они будут мягкими, хранить их можно до 3 дней в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99156-tyikvenno-ovsyanoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.