- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные мюсли "Яблочный штрудель"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Орехи грецкие 50 г
Изюм 50 г
Яблоко 150 г
Мед 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Шоколад белый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте вкус любимого пирога в новом исполнении. Хрустящие орехово-овсяные батончики с яблочной кислинкой - это очень вкусно!

Запеченные мюсли "Яблочный штрудель"

Грецкие орехи порубить ножом. Обжарить орехи и геркулес на сухой сковороде.

Изюм залить кипятком на 5 минут, обсушить. Яблоки порезать мелкими кубиками. Мед и масло растопить в микроволновке.

Перемешать все ингредиенты, добавить ложку муки и корицу. Выложить по две столовых ложки смеси в силиконовые формочки, плотно утрамбовать (удобно стаканчиком подходящего размера).

Запекать на решетке при температуре 160 градусов 15 минут до подрумянивания.

Затем перевернуть батончики на силиконовый коврик и допечь еще 5 минут. Полностью охладить.

Растопить шоколад с 1-2 чайными ложками сливок в микроволновке и глазировать батончики. Сверху украсить грецкими орешками.

An apple a day keeps the doctor away.

Приятного аппетита и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99166-zapechennyie-myusli-quotyablochnyiy-shtrudelquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.