- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовые батончики "Хрустики"
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:55
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Рис воздушный | 50 г |
Орехи кешью | 50 г |
Маршмеллоу | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Имбирь | 70 г |
Воздушный рис и рисовые хлопья, скрепленные маршмеллоу, делают эти батончики особенно легкими и хрустящими. А острое послевкусие имбиря придает ими пикантность и изысканность. Попробуйте! |
Рисовые батончики "Хрустики"
Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество).
Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями.
Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три запуска по минуте, перемешивая каждый раз.
После этого действовать надо очень быстро. Начинку смешать с маршмеллоу (схватывается стремительно), лучше двумя партиями.
Сразу же распределить влажными руками по силиконовому коврику, утрамбовать.
Уже через 15 минут остывший пласт можно перевернуть на доску и разрезать на батончики. Из указанного количества продуктов получилось 14 батончиков 9х4 см толщиной 1 см. Хранить в холодильнике.
С цветным маршмеллоу получились батончики нежного розового цвета. Чудесное хрустящее угощение!
Сладости поднимают настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99167-risovyie-batonchiki-quothrustikiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.