- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Батончики "Блаженство"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные стак.
Хлопья овсяные стак.
Масло сливочное 50 г
Сахар коричневый 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Творог 150 г
Ягода по вкусу
Ванильный сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Батончики состоят из двух питательных злаков: овсяных и пшенных. Творожно-ягодная начинка прекрасно дополняет как вкус батончиков, так и эстетические его характеристики.

Батончики "Блаженство"

Смешиваем овсяные и пшенные хлопья ТМ "Мистраль".

Сливочное масло порезать кусочками в кастрюлю или ковш с толстым дном.

Добавить коричневый сахар.

Добавить мед (1ст. л.). Количество меда и сахара можно регулировать по своему вкусу.

Ставим ковш на медленный огонь и ждем, когда масса станет жидкой и раствориться сахар.

Затем всыпаем хлопья, проварить массу 2-3 минуты. Оставить под закрытой крышкой, чтобы хлопья тщательно распарились.

Остывшую загустевшую массу выкладываем ровным слоем на пекарскую бумагу.

Творог соединяем с медом и ванильным сахаром.

На одну половину пласта из хлопьев выкладываем творожную массу.

Землянику промыть водой и обсушить. Выкладываем землянику на творог.

Землянику полностью покрыть творогом.

Творожную массу накрываем второй частью пласта и формируем батончики.

Такие батончики отправляем в холодильник для застывания, я оставляла на ночь. А утром можно питательно позавтракать такими интересными батончиками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99171-batonchiki-quotblazhenstvoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.