- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Нежный медовик"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Мед 2 ст. л.
Мука пшеничная 200 г
Сахар 150 г
Сметана 400 г
Сахар 3 стак.
Кофе растворимый 3 г
Молоко 3 ст. л.
Какао-порошок 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Орехи грецкие 30 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Торт "Нежный медовик"

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

2. Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

3. корж разрезаем на три равных части и промазываем их крем.

4. все ингредиенты для глазури смешиваем и ставим на огонь до полного растворения сахара..

5. чуть jcnsdie.. глазурь намазываем на верхний слой торта и оставляем остывать глазурь.

6. посыпаем торт мелко рубленными грецкими орехами. затем даем торту некоторое время для пропитки.

торт готов! приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99180-tort-quotnezhnyiy-medovikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.