Торт "Нежный медовик"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 22:59:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Сметана | 400 г |
| Сахар | 3 стак. |
Кофе растворимый ![]() |
3 г |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Какао-порошок | 4 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Орехи грецкие | 30 г |
| Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! |
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. корж разрезаем на три равных части и промазываем их крем.
4. все ингредиенты для глазури смешиваем и ставим на огонь до полного растворения сахара..
5. чуть jcnsdie.. глазурь намазываем на верхний слой торта и оставляем остывать глазурь.
6. посыпаем торт мелко рубленными грецкими орехами. затем даем торту некоторое время для пропитки.
торт готов! приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...