- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Малиновый сюжет"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:02


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар тростниковый стак.
Мука стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Коньяк 2 ст. л.
Масло сливочное 170 г
Какао-порошок 1 ст. л.
Молоко 80 мл
Желток яичный 1 шт
Сахар тростниковый стак.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Малина стак.

Личные впечатления о рецепте
Бисквитный рулет с нежнейшим кремом-шарлотт и свежими ягодами малины.

Рулет "Малиновый сюжет"

Отделить желтки от белков.

Взбить желтки с тростниковым сахаром около одной минуты.

Смешать муку с разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Добавляем сухую смесь в яичную и перемешиваем.

Взбить белки в крепкую пену.

Порциями вводим взбитые белки в тесто.

Готовое тесто выливаем на противень. Я противень застилаю пекарской бумагой. Выпекаем корж в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Приготовим крем. Для этого соединяем молоко и желток, размешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем тростниковый сахар и ванильный. Остудить полученный молочный сироп.

Затем взбить сливочное масло с сиропом, коньяком и какао.

Готовый горячий корж скручиваем вместе с бумагой. Через 10 минут раскрутить и остудить. Затем покрыть полосками крема.

Малину промыть и обсушить. Разобрать малину на "зернышки". Малину рассыпать в промежутках между кремом. Сворачиваем рулет. Украшаем остатками крема и малины.

Рулет готов!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99191-rulet-quotmalinovyiy-syuzhetquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.