- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний гамбургер
Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:54
Говядина | по вкусу |
Маринад | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!! |
Домашний гамбургер
Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера.
Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата.
И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!).
Гамбургеры готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9920-domashniy-gamburger.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.