Домашний гамбургер
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:54:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | по вкусу |
Маринад | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Булка | по вкусу |
Замечательное блюдо, которым можно изредка себя побаловать и не бояться лишних калорий!!! |
Для начала нужно говядину нарезать на пласты толщиной около 1 см и замариновать их на 30 минут. После того, как 30 мин прошло, кусочки говядины нужно обжарить 5-7 минут (и не бойтесь того, что мясо может пригорать, всё же это сковородка). После того, как мясо хорошенько прожарилось, можно приступать к приготовлению гамбургера.
Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, кусочек говядины, смазываем говядину горчицей, кладём полукольца лука, пластик помидора, кусок сыра, смазываем майонезoм и кетчупом и сверху кладём лист салата.
И накрываем второй половинкой булки для гамбургера (конечно же, всё можно менять по вкусу и плюс можно добавить маринованные огурчики или корейскую морковку - будет ещё вкуснее и сочнее!!!).
Гамбургеры готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!