- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-малиновые клецки во фритюре

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:12


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Мука 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сок свежевыжатый стак.
Сахар стак.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Может и не совсем полезное, зато очень вкусное блюдо. Лучше всего их есть с пылу с жару, пока они не остыли!

Творожно-малиновые клецки во фритюре

Смешать сахар, сок, яйца и муку.

Все хорошо перемешать.

Замесить крутое тесто, скатать его в шар.

Отрывая небольшие кусочки от теста, скатать их в жгутики.

Из жгутиков нарезать небольшие клецки, размером чуть больше 1 см.

Растительное масло довести до кипения. Если масло будет плохо прогрето - клецки не подрумянятся. (Поэтому первую порцию я не сфоткала)

В кипящее масло порциями (штук по 10) забросить клецки. Готовить их до румяного цвета.

Готовые клецки выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир.

Украсить сахарной пудрой и мятой. Подавать со сметаной или вареньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99244-tvorozhno-malinovyie-klecki-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.