- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-малиновые клецки во фритюре
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:12
| Творог | 250 г |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сок свежевыжатый | стак. |
| Сахар | стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Может и не совсем полезное, зато очень вкусное блюдо. Лучше всего их есть с пылу с жару, пока они не остыли! |
Творожно-малиновые клецки во фритюре
Смешать сахар, сок, яйца и муку.
Все хорошо перемешать.
Замесить крутое тесто, скатать его в шар.
Отрывая небольшие кусочки от теста, скатать их в жгутики.
Из жгутиков нарезать небольшие клецки, размером чуть больше 1 см.
Растительное масло довести до кипения. Если масло будет плохо прогрето - клецки не подрумянятся. (Поэтому первую порцию я не сфоткала)
В кипящее масло порциями (штук по 10) забросить клецки. Готовить их до румяного цвета.
Готовые клецки выложить на салфетку, чтоб стек лишний жир.
Украсить сахарной пудрой и мятой. Подавать со сметаной или вареньем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99244-tvorozhno-malinovyie-klecki-vo-frityure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.