- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Крем-брюле"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Сыр творожный 350 г
Молоко сгущенное 350 г
Сливки 300 г
Желатин 20 г
Молоко сгущенное 150 г
Желатин 5 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейший чизкейк с чудесным карамельным вкусом, очень быстро готовится!

Чизкейк "Крем-брюле"

Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Взбить охлажденные сливки, затем сыр и вареную сгущенку. Соединить обе массы.

Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды.

Растопить желатин и влить во взбитую массу.

Залить основу приготовленным кремом и поставить в холодильник для застывания.

Тем временем приготовить заливку: Вареную сгущенку смешать с предварительно замоченным в 25 мл холодной кипяченой воды и разогретым до горячего состояния желатином.

Залить этой массой застывший крем.

Извлечь из формы. Можно обсыпать бока обжаренными лепестками миндаля.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6259



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99275-chizkeyk-quotkrem-bryulequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.