- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизкейк "Крем-брюле"
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр творожный | 350 г |
Молоко сгущенное | 350 г |
Сливки | 300 г |
Желатин | 20 г |
Молоко сгущенное | 150 г |
Желатин | 5 г |
Нежнейший чизкейк с чудесным карамельным вкусом, очень быстро готовится! |
Чизкейк "Крем-брюле"
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
Взбить охлажденные сливки, затем сыр и вареную сгущенку. Соединить обе массы.
Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды.
Растопить желатин и влить во взбитую массу.
Залить основу приготовленным кремом и поставить в холодильник для застывания.
Тем временем приготовить заливку: Вареную сгущенку смешать с предварительно замоченным в 25 мл холодной кипяченой воды и разогретым до горячего состояния желатином.
Залить этой массой застывший крем.
Извлечь из формы. Можно обсыпать бока обжаренными лепестками миндаля.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6259
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99275-chizkeyk-quotkrem-bryulequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.