- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Манговый"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 200 г
Масло сливочное 100 г
Сыр творожный 500 г
Манго 200 г
Сахарная пудра 150 г
Сливки 250 г
Желатин 25 г
Манго 100 г
Сахарная пудра 50 г
Желатин 5 г

Личные впечатления о рецепте
Чизкейк без выпечки получается нежным, ароматным и очень вкусным!

Чизкейк "Манговый"

Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Приготовить крем: Замочить желатин в 100 г холодной кипяченой воды.

Сыр, сахарную пудру и 200 г пюре манго хорошо перемешать. Пюре можно купить в готовом виде, а можно сделать самим, пропустив через блендер мякоть манго.

Добавить взбитые в крепкую пену сливки, смешать до однородной массы. Затем влить растопленный горячий желатин.

Вылить крем в форму и дать застыть в холодильнике.

Тем временем приготовить заливку. Желатин замочить в 20 г холодной кипяченой воды. Пюре манго и сахарную пудру смешать и добавить растопленный желатин.

Полученной массой залить сверху застывший чизкейк и поставить в холодильник для застывания.

Освободить от формы и пергамента. Можно украсить кокосовой стружкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99277-chizkeyk-quotmangovyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.