- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизкейк "Манговый"
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18
Печенье | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр творожный | 500 г |
Манго | 200 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сливки | 250 г |
Желатин | 25 г |
Манго | 100 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Желатин | 5 г |
Чизкейк без выпечки получается нежным, ароматным и очень вкусным! |
Чизкейк "Манговый"
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
Приготовить крем: Замочить желатин в 100 г холодной кипяченой воды.
Сыр, сахарную пудру и 200 г пюре манго хорошо перемешать. Пюре можно купить в готовом виде, а можно сделать самим, пропустив через блендер мякоть манго.
Добавить взбитые в крепкую пену сливки, смешать до однородной массы. Затем влить растопленный горячий желатин.
Вылить крем в форму и дать застыть в холодильнике.
Тем временем приготовить заливку. Желатин замочить в 20 г холодной кипяченой воды. Пюре манго и сахарную пудру смешать и добавить растопленный желатин.
Полученной массой залить сверху застывший чизкейк и поставить в холодильник для застывания.
Освободить от формы и пергамента. Можно украсить кокосовой стружкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99277-chizkeyk-quotmangovyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.