- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизкейк "Ванильный"
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18
Печенье | 150 г |
Масло сливочное | 75 г |
Сыр творожный | 400 г |
Сливки | 400 г |
Сахарная пудра | 70 г |
Шоколад белый | 250 г |
Желатин | 15 г |
Молоко сгущенное | 150 г |
Желатин | 5 г |
Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие! |
Чизкейк "Ванильный"
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.
На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.
Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды.
Взбить сахарную пудру и творожный сыр.
Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин.
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой.
Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания.
Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин.
Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.
Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99279-chizkeyk-quotvanilnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.