- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк "Ванильный"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 150 г
Масло сливочное 75 г
Сыр творожный 400 г
Сливки 400 г
Сахарная пудра 70 г
Шоколад белый 250 г
Желатин 15 г
Молоко сгущенное 150 г
Желатин 5 г

Личные впечатления о рецепте
Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!

Чизкейк "Ванильный"

Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды.

Взбить сахарную пудру и творожный сыр.

Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин.

Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой.

Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания.

Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин.

Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.

Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99279-chizkeyk-quotvanilnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.