- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенюшки с вяленой вишней и фундуком

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фундук 150 г
Вишня 150 г
Хлопья злаковые 1 стак.
Сахар тростниковый 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Мед 2 ст. л.
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и полезные печенюшки с фундуком и вяленой вишней. Входящие в состав орехи, мед и злаки зарядят вас энергией на целый день а вяленая вишня удачно дополняет печенье по вкусу, придавая ему пикантную кислинку. Попробуйте, вам, обязательно понравится!!!

Печенюшки с вяленой вишней и фундуком

Подготовим ингредиенты:

К маслу комнатной температуры добавим сахар...

Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.

Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем.

Орехи крупно порубить и добавить в тесто. Туда де добавить вяленую вишню. Перемешиваем чтоб вишня и орехи хорошо распределились по тесту.

Добавляем хлопья и перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.

Выкладываем печенки аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они сильно увеличатся в объеме) и выпекаем 15мин. при 180С.

Печенюшки готовы!!!

Они получаются золотистыми, рассыпчатыми и хрустящими.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99285-pechenyushki-s-vyalenoy-vishney-i-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.