Печенюшки с вяленой вишней и фундуком
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:19:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фундук | 150 г |
Вишня ![]() |
150 г |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
| Сахар тростниковый | 70 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить вам приготовить очень вкусные и полезные печенюшки с фундуком и вяленой вишней. Входящие в состав орехи, мед и злаки зарядят вас энергией на целый день а вяленая вишня удачно дополняет печенье по вкусу, придавая ему пикантную кислинку. Попробуйте, вам, обязательно понравится!!! |

Подготовим ингредиенты:

К маслу комнатной температуры добавим сахар...

Хорошо растираем масло с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.

Затем добавляем часть муки просеянной вместе с разрыхлителем, соль и мед. Перемешиваем.

Орехи крупно порубить и добавить в тесто. Туда де добавить вяленую вишню. Перемешиваем чтоб вишня и орехи хорошо распределились по тесту.

Добавляем хлопья и перемешиваем. В конце добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.

Выкладываем печенки аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они сильно увеличатся в объеме) и выпекаем 15мин. при 180С.

Печенюшки готовы!!!

Они получаются золотистыми, рассыпчатыми и хрустящими.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...