Печенье овсяное "А-ля ватрушки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:19:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Молоко | 2 ст. л. |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Творог | 100 г |
Классическое овсяное печенье, которое все мы любим, я решила дополнить начинкой из творога. Получилось вкусно и оригинально. Угощайтесь |
Овсяные хлопья измельчить
Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать
Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
Добавить муку и замесить мягкое тесто
Для начинки смешать творог с желтком и ст. л. сахара
Тесто разделить на 16 частей. Из каждой сделать лепешку, в центр которой выложить творожную начинку. Выпекать при 190 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!