Печенье овсяное "А-ля ватрушки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:19:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сахар ![]() |
100 г |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Творог | 100 г |
| Классическое овсяное печенье, которое все мы любим, я решила дополнить начинкой из творога. Получилось вкусно и оригинально. Угощайтесь |

Овсяные хлопья измельчить

Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать

Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья

Добавить муку и замесить мягкое тесто

Для начинки смешать творог с желтком и ст. л. сахара

Тесто разделить на 16 частей. Из каждой сделать лепешку, в центр которой выложить творожную начинку. Выпекать при 190 градусах около 30 минут.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...