Яблочная гранола

Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
Добавлено: | 2016-04-16 23:19:14 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Хлопья гречневые ![]() |
3 стак. |
Миндаль | стак. |
Семена ![]() |
стак. |
Кунжут | 20 г |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
Пюре ![]() |
1 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно. Стоит один раз попробовать и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса. |
Приготовим необходимые продукты.
Миндаль измельчим.
Смешаем сухие продукты.
Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим.
Приготовим жидкие компоненты.
Размешаем.
Добавим к сухим ингредиентам жидкие.
Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.
Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.