Яблочная гранола
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2016-04-16 23:19:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Хлопья гречневые ![]() |
3 стак. |
| Миндаль | стак. |
Семена ![]() |
стак. |
| Кунжут | 20 г |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
Пюре ![]() |
1 стак. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно. Стоит один раз попробовать и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса. |

Приготовим необходимые продукты.

Миндаль измельчим.

Смешаем сухие продукты.

Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим.

Приготовим жидкие компоненты.

Размешаем.

Добавим к сухим ингредиентам жидкие.

Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.

Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...