- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "ГреЖанка"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья гречневые 1 стак.
Мука ржаная стак.
Сироп кленовый 6 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 70 г

Личные впечатления о рецепте
Когда впервые попробовал мой папа это печенье, то решил, что это овсяное печенье, которое в нашей семье было "проверено временем", только сказал, что вкус у него какой-то странный. Печенье получается вкусное, с легкой хрустинкой, всем нам очень нравится. Повторяла уже не один раз, так что можно сказать, что уже и этот рецепт в нашей семье "проверен временем". Приглашаю Вас на чай, дорогие поварятки! Угощайтесь!

Печенье "ГреЖанка"

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления печенья "ГреЖанка".

Масло сливочное комнатной температуры смешать с кленовым сиропом.

Добавить яйцо куриное и перемешать, слегка взбивая.

Добавить хлопья гречневые торговой марки "Мистраль". Перемешать.

Всыпать муку ржаную. Тщательно перемешать.

Полученную массу оставить минут на 25-30.

Выложить столовой ложкой на жарочный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке до красивого румяного цвета. Дать немного остыть на противне и снять, аккуратно поддев ножом или тонкой лопаткой.

Печенье "ГреЖанка" готово! Приятного чаепития!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99303-pechene-quotgrezhankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.