- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеные бутерброды с форелью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 13:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 ломт.
Рис 3 ст. л.
Форель 3 ломт.
Заправка 3 ломт.
Огурец 5 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Hарядная, вкусная и нежная закуска вашими руками порадует вас и ваших близких.

Слоеные бутерброды с форелью

1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой.

2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки.

3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы.

5. Следующий слой - два ломтика огурца.

6. Слой рыбы, слой риса, снова рыба.

7. Убираем наш бутерброд минут на 10 в холодильник. Затем снимаем форму и - вуаля! Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9932-sloenyie-buterbrodyi-s-forelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.