Слоеные бутерброды с форелью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:56:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
Форель ![]() |
3 ломт. |
Заправка ![]() |
3 ломт. |
Огурец ![]() |
5 ломт. |
| Hарядная, вкусная и нежная закуска вашими руками порадует вас и ваших близких. |

1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой.

2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки.

3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы.

5. Следующий слой - два ломтика огурца.

6. Слой рыбы, слой риса, снова рыба.

7. Убираем наш бутерброд минут на 10 в холодильник. Затем снимаем форму и - вуаля! Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...