Слоеные бутерброды с форелью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 13:56:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 1 ломт. |
Рис | 3 ст. л. |
Форель | 3 ломт. |
Заправка | 3 ломт. |
Огурец | 5 ломт. |
Hарядная, вкусная и нежная закуска вашими руками порадует вас и ваших близких. |
1. Перемешиваем отваренный рис с заправкой.
2. Вырезаем формой хлеб. Если нет формы, как у меня, можно вырезать такую из пластиковой бутылки.
3. Выкладываем на хлеб слой риса, затем слой рыбы.
5. Следующий слой - два ломтика огурца.
6. Слой рыбы, слой риса, снова рыба.
7. Убираем наш бутерброд минут на 10 в холодильник. Затем снимаем форму и - вуаля! Приятного аппетита.