Тост с семгой и запеченным яйцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 13:56:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Быстрый, красивый и очень сытный вариант для завтрака, который придется по вкусу всем членам семьи. |

2 кокотницы смазать растительным маслом и аккуратно влить в них по одному яйцу, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку для запекания на 10-15 минут.

Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.

Выложить на каждый ломтик хлеба по листу салата.

На салат выложить по 2 ломтика семги.

Достать из духовки запеченное яйцо, аккуратно достать его из формы и выложить на тост. Подавать с горячим свежесваренным кофе.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...