- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореховый соус с черемшой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Черемша 3 ст. л.
Миндаль 3 ст. л.
Пармезан 1 ст. л.
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Соус по мотивам песто. Прекрасный акцент при подаче рыбных, мясных и овощных блюд.

Ореховый соус с черемшой

Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи.

Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки.

Черемшу мелко нарезать и растолочь с солью в ступке.

Соль использовать с осторожностью, т. к. сыр достаточно соленый.

Добавить измельченные орехи и снова тщательно растолочь.

Налить оливковое масло /с его помощью Вы можете регулировать густоту соуса/, высыпать тертый пармезан, перемешать.

Соус готов. Сегодня я решила подать его с помидорами, моцареллой и крем-бальзамиком.

Это очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99331-orehovyiy-sous-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.