- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ореховый соус с черемшой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:33
Черемша | 3 ст. л. |
Миндаль | 3 ст. л. |
Пармезан | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Соус по мотивам песто. Прекрасный акцент при подаче рыбных, мясных и овощных блюд. |
Ореховый соус с черемшой
Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи.
Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки.
Черемшу мелко нарезать и растолочь с солью в ступке.
Соль использовать с осторожностью, т. к. сыр достаточно соленый.
Добавить измельченные орехи и снова тщательно растолочь.
Налить оливковое масло /с его помощью Вы можете регулировать густоту соуса/, высыпать тертый пармезан, перемешать.
Соус готов. Сегодня я решила подать его с помидорами, моцареллой и крем-бальзамиком.
Это очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99331-orehovyiy-sous-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.