Ореховый соус с черемшой
| Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
| Добавлено: | 2016-04-17 10:33:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Черемша | 3 ст. л. |
| Миндаль | 3 ст. л. |
| Пармезан | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Соус по мотивам песто. Прекрасный акцент при подаче рыбных, мясных и овощных блюд. |

Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи.

Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки.

Черемшу мелко нарезать и растолочь с солью в ступке.

Соль использовать с осторожностью, т. к. сыр достаточно соленый.

Добавить измельченные орехи и снова тщательно растолочь.

Налить оливковое масло /с его помощью Вы можете регулировать густоту соуса/, высыпать тертый пармезан, перемешать.

Соус готов. Сегодня я решила подать его с помидорами, моцареллой и крем-бальзамиком.

Это очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...