- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный ореховый майонез

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Орехи кешью 1 стак.
Чеснок 1 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Лук зеленый 3 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Мед ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, пикантный майонез с приятной ореховой ноткой... К салатам он подходит просто идеально. Достоинство этого соуса еще и в том, что его можно употреблять постящимся и веганам.

Постный ореховый майонез

Замочить орехи кешью в холодной воде на ночь. Затем воду слить.

К орехам добавить соль, перец, имбирь, зеленый лук и чеснок.

Смешать масло подсолнечное, мед и белый винный уксус и добавить к орехам.

Измельчать до однородного состояния. (На фото промежуточная стадия.)

При необходимости для достижения нужной консистенции добавлять воду или соевое молоко. Я добавляла молоко в кол-ве 30 мл.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99333-postnyiy-orehovyiy-mayonez.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.