- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Вода минеральная 1 шт
Молоко 1 стак.
Мука 450 г
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Лук-порей 2 ст. л.
Грибы 500 г
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Пиво темное 1 стак.
Бульон 1 стак.
Сыр твердый 2 стак.
Мука 2 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тонкие блинчики с начинкой из грибов и лука-порея под тёплым сырным соусом. Если вы не можете найти лука-порея, используйте обычный лук.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Ингредиенты.

1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и порезать тонкими полукольцами.

2. Протушить в ложке масла до прозрачности.

3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте самые влажные грибы, затем более сухие, и тушите до испарения влаги.

4. Добавить сметану, проверить на специи и размешать.

5. Для блинов взбить яйца, постепенно добавить минералку, молоко и просеянную муку. Влить в тесто масло "Олейна", добавить соль и сахар по вкусу.

6. Пожарить блины.

7. Для соуса – натереть стенки сотейника чесноком. Влить в сотейник пиво и бульон. Довести до кипения. Добавить ложку горчицы. Сыр натереть и смешать с мукой. Всыпать в жидкость и готовить до полного растворения сыра. Добавить очень мелко рубленную петрушку.

Блины начинить и подавать с соусом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99349-blinyi-s-gribami-pod-syirno-pivnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.