- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каша 500 мл
Яйцо куриное 3 шт
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло растительное 50 мл
Колбаса 250 г
Лук репчатый 70 г
Грибы 70 г
Масло растительное 30 г
Сыр твердый 100 г
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой вот слегка "деревенский" рецепт. Особенно вкусно с домашней кровяной колбасой, но в наших "городских джунглях" её не найти, поэтому делала с магазинной

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы

Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите

Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комков

Теперь подливайте молоко, и постоянно помешивайте венчиком. Тесто должно получиться консистенции кефира. Молока может уйти чуть больше или меньше.

В тесто добавьте 2 ст. л. масла "Олейна" и размешайте. Остальное масло используйте для смазывания сковороды. Испеките блинчики.

Кровяную колбасу разомните вилкой. Лук и грибы поджарьте на масле.

Добавьте к колбасе грибы с луком, и натертый сыр

Теперь начните добавлять сметану и вилкой размешивайте соус

Приправьте его солью и перцем по вкусу. Можно измельчить всё блендером, но поскольку рецепт в "деревенском" стиле, то лучше, если структура соуса будет слегка грубоватой и неоднородной.

Густоту соуса можно регулировать количеством сметаны. Но он всё же должен быть густым, чтобы не макать в него блины, а наоборот намазывать его толстым слоем на блинчик!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99363-kukuruznyie-blinchiki-s-sousom-iz-krovyanoy-kolbasyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.