- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Болоньез" по-русски с волной
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:39
Мясо | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 шт |
Вода | 300 мл |
Макаронные изделия | 400 г |
Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо есть, съел три порции, две из которых был только соус. |
Соус "Болоньез" по-русски с волной
Почистись лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и Маркова потереть на крупной терке.
Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп) они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить.
Добавить приправу провансальские травы, воду, 2 ст. ложки муки и перемешать. Соус должен получиться как на блины по консистенции.
Мясо обжарить немного на сковороде, поперчив, добавив острой приправы. Пока не начнёт испаряться сок. Это 5 мин
В мясо добавить лук, кабачок, морковь. И ещё обжарить 10 мин.
Добавить соус и перемешать. Тушить на медленном огне 20 мин. Пока не испариться Вода и соус не загустел. Станет гуще подлива.
Сварить макароны Волна. И готово. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99379-sous-quotbolonezquot-po-russki-s-volnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.