- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Болоньез" по-русски с волной

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Лук репчатый 1 шт
Кабачок по вкусу
Морковь 1 шт
Приправа по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 шт
Вода 300 мл
Макаронные изделия 400 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо, которое понравилось даже моим детям. Сын, который плохо есть, съел три порции, две из которых был только соус.

Соус "Болоньез" по-русски с волной

Почистись лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и Маркова потереть на крупной терке.

Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп) они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить.

Добавить приправу провансальские травы, воду, 2 ст. ложки муки и перемешать. Соус должен получиться как на блины по консистенции.

Мясо обжарить немного на сковороде, поперчив, добавив острой приправы. Пока не начнёт испаряться сок. Это 5 мин

В мясо добавить лук, кабачок, морковь. И ещё обжарить 10 мин.

Добавить соус и перемешать. Тушить на медленном огне 20 мин. Пока не испариться Вода и соус не загустел. Станет гуще подлива.

Сварить макароны Волна. И готово. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99379-sous-quotbolonezquot-po-russki-s-volnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.