- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочное и десертное масло
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:41
Кетчуп | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Лук-шалот | 2 шт |
Шнитт-лук | 1 ст. л. |
Эстрагон | 1 ст. л. |
Анчоусы | 3 шт |
Коньяк | 2 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 щепот. |
Масло сливочное | 150 г |
Петрушка | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Миндаль | 2 ст. л. |
Тимьян | 1 ст. л. |
Шалфей | 4 шт |
Масло сливочное | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлебобулочные изделия | 100 г |
Сироп кленовый | 50 мл |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 120 г |
«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд. |
Закусочное и десертное масло
Ингредиенты для масла "Парижское кафе"
Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы вкусы смешались.
Вбить вкусовую смесь в размягченное масло с помощью деревянной ложки. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать до надобности. Это масло прекрасно сочетается с рыбой.
Ингредиенты для масла "Провансаль".
Для масла «Прованс» обжарить миндаль до золотистого цвета.
Затем положить готовый миндаль и остальные ингредиенты кроме масла в комбайн и прокрутить для получения достаточно густого песто.
Смешать с размягченным маслом свернуть с помощью пищевой пленки в трубочку и убрать в холодильник до надобности. Это масло прекрасно сочетается со стейком или мясными рулетами с грибами. Если положить кусочек такого масла на горячий отварной картофель, масло растает и станет прекраснейшим соусом из свежей зелени, а картофель получится красивейшим, очень вкусным и праздничным.
Ингредиенты для масла "Французский тост".
Для масла «Французский тост» смешать все ингредиенты в блендере, свернуть в трубочку, завернуть в пленку и убрать до надобности. Это масло безумно вкусно, когда оно тает на тостах или на блинчиках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99396-zakusochnoe-i-desertnoe-maslo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.