- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочное и десертное масло

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.
Лук-шалот 2 шт
Шнитт-лук 1 ст. л.
Эстрагон 1 ст. л.
Анчоусы 3 шт
Коньяк 2 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 щепот.
Масло сливочное 150 г
Петрушка 2 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.
Тимьян 1 ст. л.
Шалфей 4 шт
Масло сливочное 120 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хлебобулочные изделия 100 г
Сироп кленовый 50 мл
Сахар коричневый 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 120 г

Личные впечатления о рецепте
«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень простой способ украсить любое блюдо. В мягкое сливочное масло добавляются различные ингредиенты, от кетчупа и зелени для основных блюд и закусок, до сладких крошек и сиропов для десертов. Затем масло застывает, а потом кусочек такого масла кладется на готовое горячее блюдо, тает и пропитывает его всеми своими вкусами и ароматами. Таких сочетаний множество. В данном рецепте я предлагаю варианты для мяса, рыбы и сладких блюд.

Закусочное и десертное масло

Ингредиенты для масла "Парижское кафе"

Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы вкусы смешались.

Вбить вкусовую смесь в размягченное масло с помощью деревянной ложки. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать до надобности. Это масло прекрасно сочетается с рыбой.

Ингредиенты для масла "Провансаль".

Для масла «Прованс» обжарить миндаль до золотистого цвета.

Затем положить готовый миндаль и остальные ингредиенты кроме масла в комбайн и прокрутить для получения достаточно густого песто.

Смешать с размягченным маслом свернуть с помощью пищевой пленки в трубочку и убрать в холодильник до надобности. Это масло прекрасно сочетается со стейком или мясными рулетами с грибами. Если положить кусочек такого масла на горячий отварной картофель, масло растает и станет прекраснейшим соусом из свежей зелени, а картофель получится красивейшим, очень вкусным и праздничным.

Ингредиенты для масла "Французский тост".

Для масла «Французский тост» смешать все ингредиенты в блендере, свернуть в трубочку, завернуть в пленку и убрать до надобности. Это масло безумно вкусно, когда оно тает на тостах или на блинчиках.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99396-zakusochnoe-i-desertnoe-maslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.