- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-пюре чечевично-томатный

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 300 г
Лук репчатый 5 шт
Сельдерей корневой 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Тимьян 1 щепот.
Масло оливковое 2 ст. л.
Сок томатный 300 мл
Картофель 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстрый в приготовлении, но очень вкусный и сытный суп-пюре. В постные дни утолит голод и придаст сил. Начнем...

Суп-пюре чечевично-томатный

Перебираем и моем чечевицу. Ставим варить

Чистим картофель, лук и сельдерей. У меня лук начал прорастать. Ставим и зеленые хвостики

В другую посуду нарезаем овощи и ставим их варить

Через пол часа чечевица готова. Сливаем всю воду и хорошо промываем кипяченной водой

Овощи так же сварились. Добавляем их к чечевице (бульон не выливаем). Так же добавляем сок томатный (у меня домашнего приготовления), соль, тимьян, перец и оливковое масло

При помощи блендера, превращаем все в пюре, добавляя постепенно бульон, до той консистенции, которая вам по душе. Блюдо готов. Приятного аппетита. Спасибо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99425-sup-pyure-chechevichno-tomatnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.