- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп-пюре с моцареллой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 1 л
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу
Бальзамик по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Базилик по вкусу
Моцарелла по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот суп очень прост в приготовлении. В нем нет замысловатых ингредиентов, поэтому и готовится он быстро. Текстура супа получается нежная, а особую пикантность и свежесть добавит базилик и капля бальзамика.

Томатный суп-пюре с моцареллой

Овощи (картофель и лук) очистить и нарезать на небольшие кусочки.

В сковороде разогреть растительное масло.

Добавить овощи и обжаривать минут 5, помешивая.

В кастрюлю выливаем томатный сок и добавляем туда же обжаренную картошку с луком.

Дать закипеть супу, добавить щепотку сахара, соль, перец.

Варить на умеренном огне пока картофель не станет мягким.

Готовый суп взбить блендером в пюре.

Я предварительно дала ему немного остыть.

Если используете чеснок, то его добавлять в этом шаге непосредственно в блендер.

Пробуем суп-пюре на вкус и добавляем то, чего не хватает вам.

Так же в этом шаге непосредственно в сам суп можно добавить бальзамический укус.

Разливаем суп по тарелкам, сверху капнуть несколько капель бальзамического уксуса, выложить кусочки моцареллы и листья базилика.

Лучше всего будет смотреться зеленый базилик.

Но, увы, у меня его в тот момент не было.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99436-tomatnyiy-sup-pyure-s-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.