- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный рассольник с ячневой крупой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:16
Вода | 4 л |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Крупа ячневая | 1 стак. |
Огурец соленый | 3 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Рассольник по новому для меня рецепту научила меня готовить моя тетя-повар. Приготовленный по данному рецетпу, он получается нежным из-за добавления ячневой крупы. Наваристый, нежный рассольник, что может быть лучше во время поста... |
Постный рассольник с ячневой крупой
Подготовить все продукты, овощи почистить. Нарезать картофель, огурцы, морковь натереть крупно.
Поставить на огонь кастрюлю, когда вода закипит, засыпать крупу, снять пенку. В это время в разогретое масло на сковороду положить морковь и картофель, обжарить на среднем огне минуты 3-4.
К овощам добавить нарезанные соленые или маринованные огурцы и томатную пасту, потушить на медленном огне еще минут 5.
Овощи со сковороды переложить в кастрюлю, положить соль, перец, специи, варить до готовности картофеля. Подавать можно с сухариками, зеленью...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99437-postnyiy-rassolnik-s-yachnevoy-krupoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.