- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ирландский суп с капустой и беконом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Бекон 90 г
Масло сливочное 40 г
Картофель 150 г
Капуста белокочанная 300 г
Бульон 700 мл
Лук репчатый 100 г
Томаты в собственном соку 450 г
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
IRISH BACON AND CABBAGE SOUP Давно хотела поделиться с вами этим вкусным и быстрым в приготовлении супчиком... Из минимума ингредиентов получается замечательное по вкусу блюдо! К тому же, суп хорош как в горячем, так и в тёплом виде! Мне он показался чем-то вроде ленивого борща! ))

Ирландский суп с капустой и беконом

Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и тоже нарежьте небольшими кубиками.

В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом.

Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте всё ещё одну минуту.

Добавьте помидоры в собственном соку и горячий бульон.

Варить всё около 15-20 минут, или до готовности картофеля.

Тем временем, нашинковать капусту...

Положить капусту в суп и варить ещё 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Готовому супу дать настояться 30-40 минут и подавать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )))

Привожу рецепт с оригинальными мерами веса используемых ингредиентов, в граммах. Но, для тех, у кого нет весов (или кому просто лень взвешивать рецепт-то сам из разряда "ленивых" ), привожу ориентировочное количество используемых продуктов в "штуках"! В любом случае, в указанных пропорциях суп получается идеальным по количеству и по консистенции для семьи из четырех человек. Но, вы безусловно, можете использовать количество продуктов на свое усмотрение и по своему вкусу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99439-irlandskiy-sup-s-kapustoy-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.