- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Веганские быстрые щи
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17
| Капуста пекинская | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Приправа | ч. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Это быстрые в приготовлении, легкие, но сытные щи. |
Веганские быстрые щи
Катрофель почистить, порезать крупными кубиками.
Лук порезать произвольно. Отварить вместе с картофелем в подсоленной воде до готовности.
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
Из кастрюли со сваренным картофелем отлить 3/4 части жидкости в другую кастрюлю. Положить в нее капусту пекинскую и морковь, добавить лавровый лист и приправы для супов и бульонов. Варить до готовности. Примерно 15 минут.
Картофель с луком пюрировать блендером, добавить 2 ст. л. растительного масла "Олейна".
Добавить сваренные отдельно капусту с морковью вместе с бульоном к пюрированному картофелю. Добавить мелко рубленную петрушку с чесноком. Перемешать. Поставить на плиту на 1-2 минуты.
Суп можно подавать к столу.
Постимся постом приятным!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99443-veganskie-byistryie-schi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.