Веганские быстрые щи
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:17:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста пекинская | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Приправа | ч. л. |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Это быстрые в приготовлении, легкие, но сытные щи. |

Катрофель почистить, порезать крупными кубиками.

Лук порезать произвольно. Отварить вместе с картофелем в подсоленной воде до готовности.

Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Морковь потереть на крупной терке.

Из кастрюли со сваренным картофелем отлить 3/4 части жидкости в другую кастрюлю. Положить в нее капусту пекинскую и морковь, добавить лавровый лист и приправы для супов и бульонов. Варить до готовности. Примерно 15 минут.

Картофель с луком пюрировать блендером, добавить 2 ст. л. растительного масла "Олейна".

Добавить сваренные отдельно капусту с морковью вместе с бульоном к пюрированному картофелю. Добавить мелко рубленную петрушку с чесноком. Перемешать. Поставить на плиту на 1-2 минуты.

Суп можно подавать к столу.
Постимся постом приятным!
![]()

Днем в Москве: 

















































...