- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Горох 250 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Орегано ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Мука ржаная стак.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Вода 50 мл
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Чеснок ч. л.
Кунжут 40 г
Смесь специй ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Представляю Вашему вниманию гороховый суп-пюре с жареным луком и хрустящими пряными хлебцами с кунжутом. Просто, вкусно и сытно, как раз для поста. Попробуйте ;)

Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Горох замочить на пару часов или на ночь.

Отварить до готовности (около 40-50 минут), за 20 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Посолить.

Пока варится суп приготовить хлебцы. Смешать оба вида муки, соль, перец и разрыхлитель.

Добавить оба вида кунжута, сушеный чеснок и смесь специй для рыбы.

Влить воду, растительное масло, добавить горчицу.

Замесить тесто.

Тесто раскатать, нарезать полосками.

Выпекать при 180*С около 15 минут до румяности.

А пока пекутся хлебцы нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок, смесь перцев и орегано, присолить, через пару минут снять с огня.

Готовый суп измельчить с помощью блендера. Проверить на соль.

Суп-пюре подавать с луком и хлебцами.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99447-gorohovyiy-sup-s-lukom-i-rzhanyimi-hlebcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.