- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Густой суп с машем и лапшой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17
Маш | 140 мл |
Лапша | 30 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фарш мясной | 240 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Этот суп густой и очень сытный. Он разнообразит ваш постный стол. А вариант с мясом будет по вкусу непостящимся. Угощайтесь. |
Густой суп с машем и лапшой
Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль.
Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш.
Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш.
В фарш добавляем яйца, соль, перец. Выкладываем на сковороду в виде блинчика. Обжариваем с одного бока.
Потом вилкой разбиваем блинчик на мелкие кусочки. Ещё обжариваем немного.
Делим суповую основу на две части. В одну добавляем фарш. Ставим обе части на огонь.
Добавляем в суп лапшу. Лучше, конечно, сделать постную лапшу самим (по вот этому рецепту, например : http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 237/) Если время поджимает, то можно воспользоваться покупной лапшой. Я взяла магазинную лапшу для лагмана.
Солим, добавляем любимые специи и варим суп до готовности лапши. Раскладываем в порционные чашки.
Вот наша постная порция.
А вот порция с фаршем. Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99448-gustoy-sup-s-mashem-i-lapshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.