- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой суп с машем и лапшой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маш 140 мл
Лапша 30 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Фарш мясной 240 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот суп густой и очень сытный. Он разнообразит ваш постный стол. А вариант с мясом будет по вкусу непостящимся. Угощайтесь.

Густой суп с машем и лапшой

Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль.

Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш.

Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш.

В фарш добавляем яйца, соль, перец. Выкладываем на сковороду в виде блинчика. Обжариваем с одного бока.

Потом вилкой разбиваем блинчик на мелкие кусочки. Ещё обжариваем немного.

Делим суповую основу на две части. В одну добавляем фарш. Ставим обе части на огонь.

Добавляем в суп лапшу. Лучше, конечно, сделать постную лапшу самим (по вот этому рецепту, например : http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 237/) Если время поджимает, то можно воспользоваться покупной лапшой. Я взяла магазинную лапшу для лагмана.

Солим, добавляем любимые специи и варим суп до готовности лапши. Раскладываем в порционные чашки.

Вот наша постная порция.

А вот порция с фаршем. Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99448-gustoy-sup-s-mashem-i-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.