Густой суп с машем и лапшой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-04-17 11:17:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Маш ![]() |
140 мл |
| Лапша | 30 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Фарш мясной | 240 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Этот суп густой и очень сытный. Он разнообразит ваш постный стол. А вариант с мясом будет по вкусу непостящимся. Угощайтесь. |

Ставим варить маш. Я взяла маш от ТМ Мистраль.

Лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, нарезанную соломкой, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в сварившийся маш.

Помидор режем тонкими четвертинками. Тоже отправляем в маш.

В фарш добавляем яйца, соль, перец. Выкладываем на сковороду в виде блинчика. Обжариваем с одного бока.

Потом вилкой разбиваем блинчик на мелкие кусочки. Ещё обжариваем немного.

Делим суповую основу на две части. В одну добавляем фарш. Ставим обе части на огонь.

Добавляем в суп лапшу. Лучше, конечно, сделать постную лапшу самим (по вот этому рецепту, например : http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 237/) Если время поджимает, то можно воспользоваться покупной лапшой. Я взяла магазинную лапшу для лагмана.

Солим, добавляем любимые специи и варим суп до готовности лапши. Раскладываем в порционные чашки.

Вот наша постная порция.

А вот порция с фаршем. Всем приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...