- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ "Весенний" с молодой капустой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17
Капуста белокочанная | 400 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 2 шт |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Перец черный | 1 щепот. |
Лист лавровый | 2 шт |
Лимон | шт |
Вода | 3 л |
Соль | по вкусу |
Весна... авитаминоз... пополняем запасы витаминов... варим обычный зеленый борщ... Начнем... |
Борщ "Весенний" с молодой капустой
Пытаемся собрать все витамины в одну кучку... петрушка уже с огорода. лук тоже...
Люблю когда цвет борща задает морковь, поэтому трем на терке большую морковь, режем лук и отправляем жарить в керамическую кастрюлю, налив подсолнечное масло (можно жарить отдельно в сковороде, потом добавить в борщу).
Когда лук с морковью размягчатся, добавляем нарезанный картофель, перец и лаврушку. Заливаем воду
Шинкуем капустку и добавляем её когда картофель практически готов (капуста молодая и ей вариться совсем не долго). Варим еще минут 10, выжимаем сок лимона, добавляем нарезанную зелень и накрыв крышкой оставляем чтоб настоялось минут 30.
Все вкусное - просто. Только надо захотеть приготовить.
Приятного аппетита. Спасибо
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99449-borsch-quotvesenniyquot-s-molodoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.