- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Весенний" с молодой капустой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:17


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Лук зеленый 2 шт
Масло подсолнечное 50 мл
Перец черный 1 щепот.
Лист лавровый 2 шт
Лимон шт
Вода 3 л
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весна... авитаминоз... пополняем запасы витаминов... варим обычный зеленый борщ... Начнем...

Борщ "Весенний" с молодой капустой

Пытаемся собрать все витамины в одну кучку... петрушка уже с огорода. лук тоже...

Люблю когда цвет борща задает морковь, поэтому трем на терке большую морковь, режем лук и отправляем жарить в керамическую кастрюлю, налив подсолнечное масло (можно жарить отдельно в сковороде, потом добавить в борщу).

Когда лук с морковью размягчатся, добавляем нарезанный картофель, перец и лаврушку. Заливаем воду

Шинкуем капустку и добавляем её когда картофель практически готов (капуста молодая и ей вариться совсем не долго). Варим еще минут 10, выжимаем сок лимона, добавляем нарезанную зелень и накрыв крышкой оставляем чтоб настоялось минут 30.

Все вкусное - просто. Только надо захотеть приготовить.

Приятного аппетита. Спасибо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99449-borsch-quotvesenniyquot-s-molodoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.