- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шотландский овсяный суп

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 1 вилок
Бульон 800 мл
Томаты в собственном соку 430 г
Тмин 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Лист лавровый 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю Шотландию, и мне очень нравятся блюда этой кухни: простые, сытные и очень вкусные. Конечно, я бы сказала, что это капустный суп с овсянкой, но оригинальное название решила оставить.

Шотландский овсяный суп

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать не сильно крупно.

В сотейнике на среднем огне разогреть подсолнечное масло, добавить лук и сахар. Жарить до прозрачности лука, затем добавить морковь, перемешать. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не пустят сок. Это займет примерно 10 минут.

Затем добавить капусту, перемешать и тушить еще 8-10 минут.

В кипящий бульон (количество бульона регулируйте по своему усмотрению, я добавляла больше литра) забросить овощи, лавровый лист, помидоры (с них надо предварительно снять кожицу и измельчить), овсянку, соль и перец.

Варить около 30 минут до готовности овощей. Крышкой накрывать не надо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99459-shotlandskiy-ovsyanyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.