- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шотландский овсяный суп
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:18
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Бульон | 800 мл |
Томаты в собственном соку | 430 г |
Тмин | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Я очень люблю Шотландию, и мне очень нравятся блюда этой кухни: простые, сытные и очень вкусные. Конечно, я бы сказала, что это капустный суп с овсянкой, но оригинальное название решила оставить. |
Шотландский овсяный суп
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Капусту нашинковать не сильно крупно.
В сотейнике на среднем огне разогреть подсолнечное масло, добавить лук и сахар. Жарить до прозрачности лука, затем добавить морковь, перемешать. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не пустят сок. Это займет примерно 10 минут.
Затем добавить капусту, перемешать и тушить еще 8-10 минут.
В кипящий бульон (количество бульона регулируйте по своему усмотрению, я добавляла больше литра) забросить овощи, лавровый лист, помидоры (с них надо предварительно снять кожицу и измельчить), овсянку, соль и перец.
Варить около 30 минут до готовности овощей. Крышкой накрывать не надо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99459-shotlandskiy-ovsyanyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.