- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из чечевицы и свеклы
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:19
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | 2 ст. л. |
Чечевица | 70 г |
Вода | 500 г |
Сметана | 1 ч. л. |
Бекон | 2 ломт. |
Легкий, постный и вкусный супчик. С не постной добавкой в виде сметаны и бекона. |
Суп из чечевицы и свеклы
Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей.
Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок.
Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут.
В конце добавить зелень, выключить огонь и оставить до полного остывания.
Остывший суп, пюрировать погружным блендером.
Бекон обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
Суп разлить по пиалам или бокалам. Одну порцию украсить зеленью, а во вторую добавить сметану и бекон. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99466-sup-iz-chechevicyi-i-sveklyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.