- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из чечевицы и свеклы

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень 2 ст. л.
Чечевица 70 г
Вода 500 г
Сметана 1 ч. л.
Бекон 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Легкий, постный и вкусный супчик. С не постной добавкой в виде сметаны и бекона.

Суп из чечевицы и свеклы

Лук нарезать мелкими кубиками, свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Добавить масло и обжаривать все вместе, до мягкости овощей.

Затем добавить чечевицу и мелко рубленный чеснок.

Перемешать и залить водой. Варить на среднем огне 15-20 минут.

В конце добавить зелень, выключить огонь и оставить до полного остывания.

Остывший суп, пюрировать погружным блендером.

Бекон обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.

Суп разлить по пиалам или бокалам. Одну порцию украсить зеленью, а во вторую добавить сметану и бекон. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99466-sup-iz-chechevicyi-i-sveklyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.