- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острый минестроне с пастой орзо
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:19
Вода | 1 л |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Цуккини | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Бульон | 700 мл |
Макаронные изделия | 3 горст. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Минестроне - один из моих любимых супов. Легкий, яркий и очень вкусный! Важно не переварить овощи, они должны оставаться упругими! Паста орзо, это такие мелкие макароны, по форме похожие на рисинки. Я познакомилась с ней в Греции, оттуда и привезла запасы. Идеальный компаньон для овощного супа! Чтобы сделать супчик интереснее, добавила острый перчик чили. |
Острый минестроне с пастой орзо
Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когда вода закипит, посолим, добавим лавровый лист и смесь перцев. Варим на небольшом огне 30-40 минут. Подготовим овощи для минестроне. Очистим картофель, помоем овощи и нарежем небольшим кубиком.
В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим овощи до золотистости
Зальем бульоном. Когда вода закипит, добавим пасту орзо. Варим на небольшом огне 15 минут. Посолим в процессе готовки.
Готовность супчика проверяем по пасте, она должна быть сварена, но не разварена. Овощи тоже должны оставаться упругими и непереваренными. Вне поста к супчика можно подать сметану.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99467-ostryiy-minestrone-s-pastoy-orzo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.